»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tiroler Kirschkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
3
100
1
1
4
50
500
6
500
3
|
g
Essl.
g
g
g
|
Eigelb
Zucker
Pk. Vanillezucker
Spur Salz
Sahne
Speisestärke
Quark
Geriebene Mandeln
Sauerkirschen
Geschlagene Eiweiss
|
|
Eigelb,Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Sahne,
Speisestärke, Quark und geriebene Mandeln dazugeben. Sauerkirschen
und geschlagenes Eiweiss unterheben. In gefetteter Springform 45
Minuten bei mittlerer Hitze backen.
** Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994
Erfasser: Bernd
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Backen, Kuchen, Regional, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|