»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Röstbrot mit Basilikum-Tomaten
Kategorie:
Gattung: Backen, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
6
1/2
12
1
50
40
|
mittelgr.
g
g
|
Reife Tomaten
Bund/Töpfchen Basilikum
Salz, weißer Pfeffer
Scheib. (ca. 250 g)
Ital. Weißbrot (z. B.
- Ciabatta)
Knoblauchzehe
Weiche Butter
Parmesan-Käse; ca.
|
|
1. Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen und enthäuten. Vierteln,
entkernen und fein würfeln. Basilikum waschen, trockenschütteln und
die Blättchen in Streifen schneiden. Mit den Tomaten mischen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
2. Brotscheiben im Toaster leicht rösten. Knoblauch schälen und
hacken. Knoblauch und Butter verkneten. Brote damit bestreichen.
Tomaten darauf verteilen. Käse darüber hobeln.
:Zubereitungszeit: 30 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:330 1380 10 14 39
Stichworte: Brot, Gemüse, Tomate
|
|
|
|
|