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Tomaten- und Leber-Crostini
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 8 Personen
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2
5
400
1
200
100
50
2
2
2
3
20
1
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Essl.
g
Essl.
g
g
g
Teel.
Essl.
g
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Knoblauchzehen
Öl
Tomaten (Dose)
Salz
Pfeffer
Tabasco
Schnittlauchröllchen
Geflügelleber
magerer Speck
Parmaschinken
Wacholderbeeren
Salbeiblätter
Orangensaft
Rotweinessig
Butter
Baguette
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Für die Tomaten-Crostini den Knoblauch pellen, fein hacken und in 2 Ei
Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten. Tomaten hacken,
abtropfen lassen und im Knoblauchöl 3 Min. auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 9 - 12 schmoren. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Schnittlauch
würzen.
Für die Leber-Crostini Leber, Speck, Schinken, Wacholder und Salbei
sehr fein hacken. In 3 EL Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 12
unter Rühren anrösten. Mit Orangensaft und Essig 5 Min. offen
schmoren. Abgekühlt mit der Butter verknoten und pfeffern.
Das Brot in Scheiben schneiden und rösten, mit Tomaten- und Leberpaste
bestreichen und sofort servieren.
: : Toskana
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
:Pro Person ca. : 310 kcal
:Pro Person ca. : 1302 kJoule
Stichworte: Brot, Crostini, Einfach, Italien, Normal, P8, Party
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