»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Röstbrot mit Zwiebelschmalz
Kategorie:
Gattung: Backen, Vorspeise
Anzahl: 4 -6 Portionen
|
|
4
1
100
1
150
1
|
mittelgr.
Essl.
g
Teel.
g
|
Zwiebeln (evtl. mehr)
Öl
Mehl; ca.
Rosenscharfes Paprikapulver
Gänseschmalz
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Krustenbrot
|
|
Die Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden. Das Mehl mit
Paprikapulver mischen, die Zwiebeln darin wälzen und in einem Sieb von
übrigem Mehl befreien. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die
Zwiebelwürfel darin unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze
goldbraun knusprig braten.
Auskühlen lassen und mit dem Schmalz mischen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Das Brot in Scheiben schneiden und im Ofen oder Toaster
rösten. Abkühlen lassen und mit dem Schmalz bestreichen.
Stichworte: Brot, Vorspeise
|
|
|
|
|