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Topfen-Palatschinken Nach Vince

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 2 Portionen

Pfannkuchenteig
125
125
1
30
1
g
ml
Teel.
g
Mehl
Milch
Zucker
Butter
Schuß Salz
Füllung
2
3
50
1/2
1
100
4
100
70


1
1/4
1
Essl.
Essl.
g
Teel.

g

g
g



Liter
Essl.
Sultaninen
Weißwein
Butter
Zitronenschale
Vanilleschote
Zucker
Eier
Magerquark
Saure Sahne
Salz
Butter für die Form
Eigelb
Milch
Zucker
Erfasst Am 21. 03. 00 Von


Ilka Spiess Koch - Kunst
-mit Vincent Klink

Für die Pfannkuchen Butter erwärmen, bis sie flüssig ist. Alle
übrigen Zutaten mixen, die Butter zugeben und die Pfannkuchen in
Butter ausbacken.

Für die Füllung Sultaninen eine Stunde in Wein tränken. Weiche
Butter mit Zitronenschale, Vanillezucker und 2 El Zucker verrühren.
2 Eigelb, Quark und saure Sahne locker unter die Butter schlagen. 2
Eiweiss mit 1 Prise Salz und 2 El Zucker schnittfest schlagen und
samt den Sultaninen unterheben.

Palatschinken damit bestreichen, einrollen, plattdrücken und in
eine gebutterte Form schichten. 2 Eier, Eigelb und Milch mit
restlichem Zucker verrühren, über die Palatschinken giessen und im
160Grad heissen Ofen 20 Minuten backen.

: Buchtipps:

: Jean Pütz, Ellen Norten *Joghurt Quark und Käse* Köln, 1996
: Herbert Feldkamp *Käse selbst gemacht* München 1999
: Karl-Friedrich Schmidt
: *Käse, Butter, Joghurt leicht selbstgemacht* Berlin 1996
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess

Stichworte: Quark, Süßspeise




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