»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Torta di Cioccolato Caprese
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Kuchen
|
|
250
250
5
250
150
75
|
g
g
g
g
g
|
Butter
Zucker
Eier
gemahlene Mandeln
geriebene bittere Schokolade
Mehl
Butter und Brösel für die
- Form
|
|
Butter und Zucker schaumig rühren und nach und nach die ganzen Eier
unter ständigem Rühren hinzufügen. Löffelweise Schokolade, Mandeln
und Mehl dazugeben. Eine Springform (26 cm) mit Butter ausstreichen und
mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Teig hineinfüllen und im
vorgeheizten Backofen bei schwacher Mittelhitze (175 °C) in 75 Minuten
gar backen.
Stichworte: Backen, Italien, Kuchen, Mandeln, Schokolade
|
|
|
|
|