Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Toska-Kuchen (Tosca-Tarta)

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

Teig
2
1,50
100
2
1,50
2

dl
g
dl
Teel.
Essl.
p.Port. Eier
Zucker
Zerlassene Butter
Mehl
Backpulver
Sahne
Glasur
50
50
50
3/4
1
g
g
g
Essl.
Essl.
Butter
Zucker
Mandelstifte
Milch
(gestr.) Mehl

Eier und Zucker schaumig rühren. Die abgekühlte Butter einrühren.
Das Mehl mit Backpulver mischen, zusammen mit der Milch zugeben.

Eine gebutterte, mit Semmelbrösel bestreute Form (24 cm Durchmesser)
mit dem Teig füllen und bei 200-225 GradC, Umluft 180-200 GradC backen.

Für die Glasur werden alle Zutaten in einem kleinen Topf kurz
aufgekocht.

Den knapp fertiggebackenen Kuchen aus dem Ofen nehmen, mit der Glasur
bestreichen und wieder in den Ofen stellen. Backen, bis die Glasur
eine schöne braune Farbe hat.

Wer will, kann die Glasurmenge verdoppeln.

Gepostet von Jochen Diekenbrock @ 2:241/53.11 am 19.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Kuchen, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis