»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Trüffelspitzen
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
Zutaten
150
100
200
100
200
|
g
g
ml
g
g
|
Zartbitter-Schokolade
Vollmilch-Schokolade
Schlagahne
Kokosfett
Nuß-Nougat-Masse,
kleingeschnitten
|
|
Außerdem
|
|
ca. 80 Metallrosetten
Pistazienkerne
|
|
Beide Schokoladensorten in Stücke brechen und mit der Sahne und dem
Kokosfett unter Rühren erhizten bis eine glatte Masse enstanden ist.
Einmal kurz aufkochen lassen und in eine Schüssel geben.
Das klein geschnittene Nuss-Nougat hinzufügen, so lange rühren bis
das Nuss-Nougat sich mit der Schokoladenmasse verbunden hat. Kalt
stellen und währen des abkühlens ab und zu duchrühren.
Mit dem Rührbesen leicht cremig rühren, in einen Spritzbeutel mit
Sterntuelle füllen und in die Metallrosetten spritzen; mit den
Pistazien garnieren.
In Cellophan oder Alufolie gewickelt kühl aufbewahren.
Ha*****
Stichworte: Backen, Konfekt
|
|
|
|
|