Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Trunkener Mönch (B'suffana Badda)

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

125
125
4
50
1/2
50
1
g
g

g
Liter
g
Zucker
Zwieback; gerieben
Eier
Margarine
Weisswein
Zucker
Zimtstange
ERFASST AM 02.03.00 VON








Petra Holzapfel Wolfgang
- Senn
Meine besten Rezepte aus
- der Zeitschrift
"Schöner Bayerischer Wald"

Die Margarine, Zucker und Eigelb werden schaumig gerührt und der
geriebene Zwieback daruntergehoben. Nun wird die Masse in eine gut
gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Kastenform gefüllt und
goldgelb gebacken.

Inzwischen lassen Sie den Weisswein mit dem Zucker und Zimt aufkochen
und wenn der Kuchen gebacken ist, nach und nach mit dem kochendheissen
Wein übergiessen, bis alle Flüssigkeit eingezogen ist.

Stichworte: Bayern, Brot, Süssspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis