»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Überbackene Brötchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
6
250
250
1
1
1
|
g
g
cup
cup
|
Brötchen,
gekochter Schinken (klein
-geschnitten),
Gruyère-Käse (gerieben),
Sauerrahm,
Sahne,
Zwiebel (fein gehackt),
Petersilie (fein gehackt)
|
|
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Schinken, Käse, Sauerrahm, Sahne, Zwiebel und Petersilie gut
miteinander vermischen und auf die Brötchenhälften streichen.
In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca.15 Minuten backen.
Stichworte: Brötchen, Brot, Käse
|
|
|
|
|