»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Überbackene Pfirsich-Mohn-Pfannkuchenrolle
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
175
40
1
3
1/4
40
|
g
g
Liter
g
|
Weizenmehl 405
Zucker
Msp. Salz
Eier
Milch
Butter zum ausbacken
|
|
Füllung
1/2
2
2
125
4
50
|
Liter
Essl.
g
g
|
Milch
Zucker
Becher Vanillepuddingpulver
frisch gemahlener Mohn
Pfirsiche
gehackte Mandeln
|
|
Sonstiges
2
|
Essl.
|
Fett für die Form
Puderzucker
|
|
1. Den Pfannkuchenteig wie im Rezept "Eierpfannkuchenteig" von mir
zubereiten und 20 min. quellen lassen.
2. Etwa 6 El Milch, Zucker und Puddingpulver verquirlen. Restliche
Milch aufkochen, Puddingpulver und Mohn hineinrühren und alles unter
ständigem rühren 1 min. erhitzen. Vom Herd ziehen, 10 min. quellen
lassen.
3. Den Backofen auf 200 C vorheizen. Die Pfirsiche überbrühen,
enthäuten, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. mit den Mandeln
unter die Mohnmasse rühren.
4. 4 grosse dünne Pfannkuchen backen, mit der Mohn-Pfirsich Masse
bestreichen und aufrollen. Die Pfannkuchenrollen in eine gefettete
Auflaufform legen, mit Puderzucker bestäuben und im Backofen bei 200 C
etwa 10-20 min. überbacken.
Das war#s - Michael Jarczyk - August 1997
Stichworte: Backen
|
|
|
|
|