Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Überbackene Pfirsich-Mohn-Pfannkuchenrolle

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

175
40
1
3
1/4
40
g
g


Liter
g
Weizenmehl 405
Zucker
Msp. Salz
Eier
Milch
Butter zum ausbacken
Füllung
1/2
2
2
125
4
50
Liter
Essl.

g

g
Milch
Zucker
Becher Vanillepuddingpulver
frisch gemahlener Mohn
Pfirsiche
gehackte Mandeln
Sonstiges

2

Essl.
Fett für die Form
Puderzucker

1. Den Pfannkuchenteig wie im Rezept "Eierpfannkuchenteig" von mir
zubereiten und 20 min. quellen lassen.

2. Etwa 6 El Milch, Zucker und Puddingpulver verquirlen. Restliche
Milch aufkochen, Puddingpulver und Mohn hineinrühren und alles unter
ständigem rühren 1 min. erhitzen. Vom Herd ziehen, 10 min. quellen
lassen.

3. Den Backofen auf 200 C vorheizen. Die Pfirsiche überbrühen,
enthäuten, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. mit den Mandeln
unter die Mohnmasse rühren.

4. 4 grosse dünne Pfannkuchen backen, mit der Mohn-Pfirsich Masse
bestreichen und aufrollen. Die Pfannkuchenrollen in eine gefettete
Auflaufform legen, mit Puderzucker bestäuben und im Backofen bei 200 C
etwa 10-20 min. überbacken.

Das war#s - Michael Jarczyk - August 1997

Stichworte: Backen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis