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Überbackene Ziegenkäse-Brote
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
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4
6
1
1/2
1/2
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kleine
Essl.
Bund
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weiche Ziegenkäse à 80 g
-(Chavignol)
Olivenöl
Knoblauchzehe
Majoran
Stangenweißbrot
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Den Käse zerdrücken und mit 4 Esslöffeln Öl verrühren. Gepellte,
durchgepresste Knoblauchzehe und die Hälfte der zerpflückten
Majoranblätter dazugeben. Das Brot in 12 Scheiben schneiden und
goldgelb toasten. Dann mit dem restlichen Öl und mit der Käsecreme
bestreichen. Mit dem restlichen Majoran bestreuen. Auf einem Blech in
den vorgeheizten Ofen schieben und überbacken.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Backzeit:
: : ca. 3 Minuten
: : Backen:
: : Stufe 6 (270 °C)
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 15 Minuten
Stichworte: Brot, Käse, Ziegenkäse
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