Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Überbackene Ziegenkäse-Brote

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

4

6
1
1/2
1/2
kleine

Essl.

Bund
weiche Ziegenkäse à 80 g
-(Chavignol)
Olivenöl
Knoblauchzehe
Majoran
Stangenweißbrot

Den Käse zerdrücken und mit 4 Esslöffeln Öl verrühren. Gepellte,
durchgepresste Knoblauchzehe und die Hälfte der zerpflückten
Majoranblätter dazugeben. Das Brot in 12 Scheiben schneiden und
goldgelb toasten. Dann mit dem restlichen Öl und mit der Käsecreme
bestreichen. Mit dem restlichen Majoran bestreuen. Auf einem Blech in
den vorgeheizten Ofen schieben und überbacken.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Backzeit:
: : ca. 3 Minuten
: : Backen:
: : Stufe 6 (270 °C)
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 15 Minuten

Stichworte: Brot, Käse, Ziegenkäse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis