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Ungarische Hörnchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 12
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Für 12 Stück
500
1
1/4
50
1
1
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g
Liter
g
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Mehl
Pck. Dauerbackhefe
Milch
Margarine
Ei
Prise Salz
Muskat
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Füllung
75
3
1
100
2
1
1/2
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g
g
Teel.
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Frühstücksspeck
Zwiebeln
Paar Szegediner Würstchen
Sauerkraut
geh. El. Edelsüsspaprika
Löffelspitze Rosenpaprika
Kümmel
Pflanzenfett zum Ausbacken
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Mehl und Hefe in eine Schüssel geben. Milch und Fett erwärmen,
mit Ei und Gewürzen zum Mehl geben und verkneten. Teig
5 min. gehen lassen.
Speck in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln, Speck
ausbraten. Zwiebeln darin glasig dünsten. Würstchen in
Scheiben schneiden, mit Kraut zum Speck geben. Kraut würzen, 5
min. dünsten, abkühlen lassen.
Teig zu einem Rechteck auswellen, daraus spitzwinklige
Dreiecke schneiden. Füllung auf die Teigstücke verteilen, zu
Hörnchen rollen, gehen lassen. Danach im 180 Grad heissen
Fett ca. 4 min. ausbacken, dabei wenden.
* Quelle: Kalenderblatt vom 20.03.1986
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995
Erfasser: Sabine
Datum: 05.05.1995
Stichworte: Herzhaft, Hefeteig, P12, Ungarn
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
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