Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ungesauertes Fladenbrot

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1

50
50
25
1/2
100
g
g
g
Teel.
ml
Hartweizenmehl
Mehl
Vollwertmehl
Salz
warmes Wasser

Mehle vermischen mit Wasser und Salz kneten, in 12 Teile teilen. Unter
einem feuchten Tuch ruhen lassen (je länger je besser). Rund
ausrollen nicht dicker als 3 mm. In einer sehr heissen beschichteten
Pfanne von beiden Seiten kurz garen.

Trocken aufbewahrt halten sie mehrere Wochen.

Zum Essen mit warmen Wasser betraüfeln, falten, und 30 min. ziehen
lassen.

Gepostet: Stefan Lang @ 2:246/2330.8 - 23.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Backen, Brot, P1

Stichworte: Backen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis