Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rotkohlpastete mit Walnüssen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 4

150
100
1

1
50
g
g
Essl.

Pack.
g
Mehl
Butter
Wasser
Salz
Rotkohl (720ml)
Walnüsse

Mehl, Butter, Wasser, Salz zu einem glatten Teig verkneten,
kaltstellen.

Rotkohl und feingehackte Walnussstückchen miteinander vermischen, in
eine Auflaufform füllen.

Den Teig auf etwas Mehl ausrollen, eine runde Platte ausschneiden und
den Rotkohl damit bedecken.
Mit Walnusshälften und Teigornamenten verzieren.

ca. 20 Minuten bei 225 Grad backen.

** Gepostet von Peter Mess
Date: Wed, 30 Nov 1994

Erfasser: Peter

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Backen, Hauptspeise, Rotkohl, P4

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis