Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Venus Nipples

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 85 Stück

600
100
3
100
g
g
Essl.
g
Zartbitter-Kuvertüre
Schlagsahne
Weiche Butter
Weiße Kuvertüre

Bitte beachten: Muss über Nacht kühl stehen!

Angeblich die Superpraline aus dem Film "Chocolat".

1. Die Hälfte der Zartbitter-Kuvertüre hacken, mit der Sahne über
dem warmen Wasserbad schmelzen. Butter zufügen, alles glatt und cremig
rühren, abkühlen lassen.

2. Creme mit den Schneebesen des Handrührgerats aufschlagen. In
Spritzbeutel mit runder Lochtülle (Nr. 12) füllen, Häufchen auf
Pergament spritzen. Über Nacht im Kühlschrank erstarren lassen.

3. Am nächsten Tag übrige Zartbitter-Kuvertüre über dem Wasserbad
schmelzen, auf Körpertemperatur abkühlen lassen (Finger reintauchen:
darf sich nicht zu heiss und nicht zu kalt anfühlen). Cremehäufchen
in Kuvertüre tauchen, auf Pergament trocknen lassen.

4. Die weisse Kuvertüre ebenfalls schmelzen und erwärmen und nur
jeweils die Spitzen der fest gewordenen Pralinen hineintauchen.
Trocknen lassen.

Stichworte: Backen, Praline, Schokolade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis