Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Vogelheu (mit Äpfeln)

Kategorie: Gattung: Obst, Backen, Nachtisch

Anzahl: 2 Servings

200


1
50
150


2
2
1
g


Essl.
g
g


dl

Essl.
Altbrot; z.B. Gritibänz
- oder Zopf
klein geschnitten
Butter
Rosinen
Boskoop-Apfel blättrig
- geschnitten
Zimt; gemahlen
Milch
Eier
Birnendicksaft
REF






Lucas Rosenblatt in
- Brückenbauer 49,
- 07.12.1999
Vermittelt von R.Gagnaux

Milch, Eier, Birnendicksaft, Rosinen und Zimt aufschlagen und zusammen
mit den Brotwürfeln mischen.

Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die
Apfelstückchen darin kurz braten. Die Brotmischung zum Apfel geben und
zusammen bei mittlerer Hitze goldig braten.

Dazu passt Apfelmus ausgezeichnet.

Stichworte: Apfel, Brot, Eierspeise, Süss




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis