»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rotweinkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 16 Portionen
|
|
300
275
1,50
6
1
1,50
180
375
3/4
150
|
g
g
Teel.
Essl.
ml
g
g
|
Butter
Zucker
Becher Vanillezucker
Eier
Zimt
Kakao
Rotwein
Mehl
Becher Backpulver
Raspelschokolade
Butter für die Form
Semmelbrösel für die Form
|
|
Butter mit Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier, Zimt und
Kakao darunterrühren, den Rotwein einrühren, Backpulver und Mehl
unterheben, ebenso die Schokolade.
In einer grossen, gebutterten, mit Bröseln ausgestreuten Bundform bei
180oC auf der mittleren Schiene ca. 60 Minuten backen.
Erfasst von Petra Holzapfel
Stichworte: Kuchen, Schokolade
|
|
|
|
|