Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rotweinkuchen IV

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck


250
250
250
3/4
1
2
1
100

1/8
4

g
g
g
Becher
Teel.
Teel.
Becher
g

Liter


Margarine
Mehl
Zucker
Backpulver
Kakao
Zimt
Vanillezucker
Kakao- oder
-Schokoladens
Rotwein
Eier (getrennt Eiweiß und
-Eigelb)
etwas Puderzucker

Margarine weichrühren, Eigelb dazu. Alle trockenen Zutaten vermischen
und zu Margarine und Eigelb dazugeben. Den Rotwein unterrühren, Eiweiß
dazugeben, alles ordentlich rühren.
Backen: 50 Minuten bei Mittelhitze backen
Guß: 2 El. Rotwein mit soviel Puderzucker verrühren, so das eine
steichbare Masse entsteht
Quelle: meine Mutter :-)

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Gritta Schulz

Stichworte: Kuchen, Rot, Wein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis