Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Vollkornweizenbrot

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 brot

1

2
500
25
25
2


kg


ml
g
g
Essl.


Dinkelmehl oder Mehl mit
- hoher Typenzahl
Becher Trockenhefe
Wasser, lauwarm
Salz
Kümmel
Leinsamen, Sesam, Sonnen-
blumenkerne, Haferflocken
- (zur Auswahl und
Abwechslung)

Alle Zutaten mischen und gut kneten. Gehen lassen, am besten über
Nacht. Brotform mit Öl eintreichen oder auf Backblech setzen.
Auf unterer Schiene bei 250 Grad C 30 Minuten oder bei 175 - 200 Grad C
20 Minuten backen.

Quelle: Barbaranauck@Kr.maus.de (22.01.1995) erfasst: Sabine Becker,
13. November 1996

Stichworte: Brot, Gebäck, Gewürz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis