»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Vollkornweizenbrot
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 brot
|
|
1
2
500
25
25
2
|
kg
ml
g
g
Essl.
|
Dinkelmehl oder Mehl mit
- hoher Typenzahl
Becher Trockenhefe
Wasser, lauwarm
Salz
Kümmel
Leinsamen, Sesam, Sonnen-
blumenkerne, Haferflocken
- (zur Auswahl und
Abwechslung)
|
|
Alle Zutaten mischen und gut kneten. Gehen lassen, am besten über
Nacht. Brotform mit Öl eintreichen oder auf Backblech setzen.
Auf unterer Schiene bei 250 Grad C 30 Minuten oder bei 175 - 200 Grad C
20 Minuten backen.
Quelle: Barbaranauck@Kr.maus.de (22.01.1995) erfasst: Sabine Becker,
13. November 1996
Stichworte: Brot, Gebäck, Gewürz
|
|
|
|
|