»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Warenje-Füllung (Natschinka iz warenja)
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck, Exotisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
|
|
Warenje; (*)
Hefeblätterteig für
- süsse Pirogi
|
|
REF
|
|
Irina Carl, 1993 Russisch
- kochen
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
(*) Als Füllung eignen sich Kirsch-, Johannisbeer-, Apfel-, Pflaumen-,
Erdbeer, Heidelbeer-, Preiselbeer- oder Moosbeer- Warenje. Sie müssen
gut eingedickt, also zähflüssig sein.
Steinobst wird häufig mit Sternanis gewürzt, Äpfel mit Zimt. Man
verwendet für süsse Füllungen geeignete Pirogi-Teige und lässt beim
Formen einige Öffnungen im Teigdeckel bzw. bedeckt den Pirog mit einem
Teiggitter, damit die Flüssigkeit ausdampfen kann.
Stichworte: Backen, Gebäck, Pirogi, Russland, Süss
|
|
|
|
|