Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Warenje-Füllung (Natschinka iz warenja)

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck, Exotisch

Anzahl: 4 Servings





Warenje; (*)
Hefeblätterteig für
- süsse Pirogi
REF




Irina Carl, 1993 Russisch
- kochen
Erfasst von Rene Gagnaux

(*) Als Füllung eignen sich Kirsch-, Johannisbeer-, Apfel-, Pflaumen-,
Erdbeer, Heidelbeer-, Preiselbeer- oder Moosbeer- Warenje. Sie müssen
gut eingedickt, also zähflüssig sein.

Steinobst wird häufig mit Sternanis gewürzt, Äpfel mit Zimt. Man
verwendet für süsse Füllungen geeignete Pirogi-Teige und lässt beim
Formen einige Öffnungen im Teigdeckel bzw. bedeckt den Pirog mit einem
Teiggitter, damit die Flüssigkeit ausdampfen kann.

Stichworte: Backen, Gebäck, Pirogi, Russland, Süss




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis