»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Weihnachtsmenü
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 menü
|
|
Suppe
Vorspeise
Hauptgang
|
|
Marinierte Lammnüsschen
- mit Zitronenschaum
|
|
Beilage
Dessert
|
|
Maroniflan auf Fruchtpüree
|
|
Esskastanien und Strudelteig, rote Rüben und Kartoffelklösschen - das
klingt nach robuster Winterküche, sind aber in Wirklichkeit Zutaten
für ein luftig-leichtes Festmahl.
Das können Sie am Vortag vorbereiten:
1. Rote Bete kochen, pürieren, zugedeckt kühlstellen.
2. Strudelteig kneten, gut mit Öl einstreichen, in Folie gewickelt
kalt stellen.
3. Lammfleisch einlegen.
4. Maroniflan zubereiten, im Kühlschrank fest werden lassen.
am Morgen des Festtags:
1. Früchte für das Dessert pürieren, kalt stellen.
2. Krabbenfüllung für die Teigbeutelchen fertigmachen.
3. Gnocchi-Teig zubereiten.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/87
erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997
Stichworte: Menü, Weihnachten
|
|
|
|
|