Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Weihnachtsmenü

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 menü

Suppe
Rote-Bete-Cremesuppe
Vorspeise
Gefüllte Teigbeutelchen
Hauptgang


Marinierte Lammnüsschen
- mit Zitronenschaum
Beilage
Spinatgnocchi
Dessert
Maroniflan auf Fruchtpüree

Esskastanien und Strudelteig, rote Rüben und Kartoffelklösschen - das
klingt nach robuster Winterküche, sind aber in Wirklichkeit Zutaten
für ein luftig-leichtes Festmahl.

Das können Sie am Vortag vorbereiten:

1. Rote Bete kochen, pürieren, zugedeckt kühlstellen.

2. Strudelteig kneten, gut mit Öl einstreichen, in Folie gewickelt
kalt stellen.

3. Lammfleisch einlegen.

4. Maroniflan zubereiten, im Kühlschrank fest werden lassen.

am Morgen des Festtags:

1. Früchte für das Dessert pürieren, kalt stellen.

2. Krabbenfüllung für die Teigbeutelchen fertigmachen.

3. Gnocchi-Teig zubereiten.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/87
erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997

Stichworte: Menü, Weihnachten




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis