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Weihnachtsmenü 1998 (Vhs Deggendorf)
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Menü
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Vorspeise
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Gekräuterte Hummerkrabben
- auf Ruccolasalat mit
- geröstetem Knoblauchb
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Suppe
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Rinderbrühe mit gefülltem
- Nudelstern
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Hauptgang
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Rosa gebratenes Hasenfilet
- auf Wacholderrahmsauce mit
- Glühweinzwiebeln
und Brezngugelhupf
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Dessert
REZKONV Format (B&S REZEPT Version 2.0.24.0)
Kategorien: Alkohol, Getränk, Getränke, Heiss, Punsch, Weihnachten
Menge: 1 Rezept
4 Zitronen
12 Winteräpfel
1 Flasche Weisswein
400 Gramm Zucker
1 Flasche kochendes Wasser
1 Flasche Arrak
3 Flaschen Weisswein
1 Flasche Champagner
=======================Quelle:# 1998 Wdr Köln=========================
Abgetippt von Hein Rühle
-- in 12/98
===============================Quelle=================================
Gepostet von: Christine Päth
Email: Cpäth@t-online.de
1. Zitronen und Winteräpfel werden in feine Scheiben geschnitten, mit
1 Flasche Weisswein übergossen und 10 Stunden stehengelassen.
2. Auf 400 g Zucker das kochende Wasser, den Arrak und die 3 Flaschen
Weisswein giessen.
3.Den durchgeseihten "Apfelwein" hinzufügen und das Ganze in ein
Gefäss schütten, welches man in heisses Wasser stellen kann.
Unmittelbar vor dem Servieren gibt man 1 Flasche Champagner hinzu.
Stichworte: Menü, Weihnachten
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