Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Weihnachts-Trüffel

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 25

150
175
g
g
Weihnachtsschokolade
Schlagsahne
Zum Garnieren:







25







Haselnusskerne
Pistazien
Mandeln
Kakao
Puderzucker
Pistazien
-gemahlen
Alu-Pralinenförmchen

Schokolade hacken. Sahne erhitzen (nicht kochen). Schokolade darin unter
Rühren sacht schmelzen. Masse im hohen Rührbecher ca. 3 Stunden kalt
stellen.

Trüffelmasse mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen.
einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen und in die Förmchen spritzen.

Trüffel nach Belieben mit Haselnüssen, Pistazien und Mandeln verzieren und
mit gemahlenen Pistazien bestreuen. Wahlweise mit Kakao oder Puderzucker
bestäuben.

Kühl aufbewahren.
:Pro Person ca. : 50 kcal
:Pro Person ca. : 210 kJoule
:Eiweiss : 1 Gramm
:Fett : 4 Gramm
:Kohlenhydrate : 3 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten

* Quelle: kochen & geniessen erfasst von I.Benerts
12.11.96

Erfasser: Ingrid

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Backen, Gebäck, Praline, Weihnachten, P25

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis