Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Weissbrotspiesse auf Römische Art

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 8 Portionen

1
300
1
4
60

g
Bund

g
Stangenweissbrot (250g)
Mozzarella
Glatte Petersilie
Sardellenfilets
Butter
Salz, Pfeffer
ERFASST AM 03.01.01 VON
Ilka Spiess essen & trinken

Brot in fingerdicke Scheiben schneiden. Je 3 Brotscheiben auf einen
langen Holzgrillspiess stecken. Jeweils die mittlere Scheibe mit einer
Scheibe Mozzarella belegen.

Spiesse aufs Backblech legen und im vorgeheizten Ofen (250 Grad, Gas
5-6, 2. Leiste v. u.) 5 Min. backen, bis der Käse zerlaufen ist und
die Brotscheiben knusprig braun sind.

Inzwischen Petersilie hacken. Sardellenfilets zermusen. Butter und
Sardellen erhitzen und dabei gut verrühren.

Die leeren Brotscheiben mit Sardellenbutter beträufeln.

Mozzarella mit Salz und Pfeffer würzen, mit Petersilie bestreuen.
Brote warm mit dem Rest Sardellenbutter servieren.

Stichworte: Backen, Italien, Pikant




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis