Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Weizen-, Roggenhefemischbrot

Kategorie: Gattung: Backen


300
300
21
1,50
1,50
1,50
1,50
375
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
ml
Weizenvollkornmehl
Roggenvollkornmehl
Hefe (=1/2 Würfel)
Essig
Öl
Zucker
Salz
Wasser
als Körneranteil
1
1
Essl.
Essl.
Sesamkörner
Leinsamenkörner
Programm: normal Bräunung: dunkel

Flüssigkeiten in Backgerät einfüllen, dann Hefe, Salz, Zucker. Nach 40
Minuten bei Ertönen des Signals Sesam und Leinsamen hinzugeben. Diese Zu-
taten ergeben ein Brot von 875g.
Erfasst: Andreas Schelper {A.Schelper@Liteline.Mcnet.De}

MMMMM---------------------Bräunung: dunkel----------------------------

Stichworte: Backen, Backmaschine, Brot, Hefeteig, P1, Vollwert




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis