»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Weizen-, Roggenhefemischbrot
Kategorie:
Gattung: Backen
|
|
300
300
21
1,50
1,50
1,50
1,50
375
|
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
ml
|
Weizenvollkornmehl
Roggenvollkornmehl
Hefe (=1/2 Würfel)
Essig
Öl
Zucker
Salz
Wasser
|
|
als Körneranteil
1
1
|
Essl.
Essl.
|
Sesamkörner
Leinsamenkörner
|
|
Programm: normal
Bräunung: dunkel
Flüssigkeiten in Backgerät einfüllen, dann Hefe, Salz, Zucker. Nach 40
Minuten bei Ertönen des Signals Sesam und Leinsamen hinzugeben. Diese Zu-
taten ergeben ein Brot von 875g.
Erfasst: Andreas Schelper {A.Schelper@Liteline.Mcnet.De}
MMMMM---------------------Bräunung: dunkel----------------------------
Stichworte: Backen, Backmaschine, Brot, Hefeteig, P1, Vollwert
|
|
|
|
|