»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Welsh Rarebits #2
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
|
|
8
300
1
200
1
1/2
1
|
g
Essl.
ml
|
Scheib. Toastbrot
Cheddar
Butter
Bier, hell
Msp. Cayennepfeffer
geh. TL Senf, scharf
Msp. Salz
|
|
Toastbrot (oder Weissbrot) auf ein Backblech legen und in den KALTEN
Ofen schieben. Bei 220 Grad 20 Minuten knusprig rösten.
Inzwischen Cheddarkäse in kleine Würfel schneiden. Butter in einer
Pfanne erhitzen, Helles Bier zugiessen, aber nicht kochen lassen.
Den Käse zugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Die
Masse darf keinesfalls aufkochen, da sie ansonsten gerinnt.
Käsecreme mit Cayenepfeffer, scharfen Senf und Salz würzen. Die
Brotscheiben auf Teller legen, Käsecreme darüber verteilen und sofort
servieren.
Stichworte: Brot, England, Käse
|
|
|
|
|