»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wurstbrot aus der Pfanne (*)
Kategorie:
Gattung: Backen, Snack, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
ZUTATEN
250
1/2
1
1/2
8
8
16
1
|
g
Bund
Essl.
|
Bratwurstbrät, fein
Petersilie; fein gehackt
Essiggurke; feine W=FCrfel
Pfeffer, schwarz; a.d.M.
geh. TL Thymian; oder Basilikum
Salz; eventuell
Scheib. Toastbrot
Scheib. Chester-Käse-Scheibletten
Oliven, gef=FCllt; halbiert
Butter; eventuell mehr
|
|
AUßERDEM
|
|
Zwiebelringe
Ketchup oder Chilisauce
|
|
Brät mit Petersilie, Gurke und Thymian mischen, pfeffern und eventuell
salzen.
Je eine Scheibe Käse auf eine Brotscheibe legen, darauf die Wurstmasse
streichen und mit je vier halben Oliven belegen (leicht andr=FCcken).
In der Butter mit der Brotseite goldbraun braten, wenden, und etwa
weitere 3 Minuten braten.
Brote halbieren, auf einer Platte mit Zwiebelringen anrichten. Ketchup
dazu reichen.
: in: Burda - Schnelle K=FCche - 1976
erfasst: tom
:Legende: a.d.M. - aus der M=FChle
: bn - Bund
: sl - Scheibe
: tb - Esslöffel
: ts - Teelöffel
Stichworte: Brot, Snack, Vorspeise, Wurst
|
|
|
|
|