Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ziegenkäse-Apfel-Omelett

Kategorie: Gattung: Backen, Hauptspeise, Milchprodukte, Sonstiges

Anzahl: 1 -2 Portionen

3
1/2


1
120
2
1

Essl.



Prise
g

Essl.

Butter
Granny Smith geschält,
- entkernt, in 0,5 cm dic
- Scheibchen geschnitten
Zucker
Ziegenfrischkäse (Rolle)
Eier (L)
Milch
Schwarzer Pfeffer, frisch
- gemahlen

1. Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen, Apfelstücke darin
leicht anbräunen, Zucker dazugeben, Äpfel kurz karamellisieren lassen
(ca. 5 min), dann beiseite stellen. Von der Ziegenkäserolle 3
Scheiben, ca. 1,25 cm dick, schneiden.

2. Eier mit der Milch verquirlen. Restliche Butter erhitzen. Sobald sie
schäumt, die Eier dazugeben und die Hitze auf 'klein' stellen.
Das Omelett wenden, sobald es etwas stabiler ist.

3. Ziegenkäse auf eine Hälfte des Omeletts geben, Apfelscheibchen
darauf verteilen. Die andere Omletthälfte darüber klappen und 1
Minute ziehen lassen, mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

Stichworte: Eier, Hauptspeise, Käse, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis