»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rumkugeln II
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
4
125
60
65
2
|
g
g
g
|
Tafeln Schokolade
(2 Vollmilch & 2 Zartbitter)
Puderzucker
Butter
Palmin
-6 El. Rum
Pk. Schokoladenstreuseln
|
|
Schokolade auflösen. Fett und Puderzucker schaumig rühren. Flüssige
Schokolade und Rum dazu und gut vermengen. Ca. 45 Minuten in den
Kühlschrank stellen (Masse soll formbar werden & bleiben). Jetzt zu
kleinen Kugeln formen und durch die Schokostreuseln wälzen.
Wieviel Kalorien die Dinger haben weiss ich nicht und möchte es auch gar
nicht wissen.
** From: carsten_fuhrmann%wi@zermaus.zer.sub.org
Date: Tü, 07 Sep 93 04:26:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Carsten
Datum: 19.10.1993
Stichworte: Gebäck, Pralinen, Zer
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|