»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rumkugeln III
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Zutaten
500
50
2
2
5
50
|
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
g
|
bittere Schokolade
Butter
Sahne
Puderzucker
Rum oder auch mehr
Kakao
|
|
Verzierung
200
|
g
|
dunkle Schokostreuseln
(sind härter als die
-hellen)
|
|
1. Schokolade zerkleinern und im heissen Wasserbad zergehen lassen.
2. Butter, Sahne, Puderzucker, Rum und Kakao nach und nach mit dem
Schneebesen unterrühren und die Masse erkalten lassen.
3. Aus der Masse Kugeln formen und in den Schokoladenstreuseln wälzen.
4. Kühl stellen, bis die Kugeln fest geworden sind. Dabei den natürlichen
Schwund beachten, da die Rumkugeln warm auch schmecken.
** From: christian_fressdorf%bn@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 08 Sep 93 03:38:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Chris
Datum: 19.10.1993
Stichworte: Gebäck, Pralinen, Zer
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|