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Russische Zupftorte
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 12 Servings
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Mürbeteig
400
1
200
200
40
2
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g
Glas
g
g
g
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Mehl
Backpulver
Butter
Zucker
Kakao
Eier
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Füllung
500
250
250
2
3
3
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g
g
g
Gläser
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Magerquark
Butter
Zucker
Vanillepudding
Eigelb
Eiweiss
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Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig kneten. 1/2 Stunde kühl stellen.
Für die Füllung Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren.
Magerquark und Puddingpulver gut unterrühren. Zuletzt den geschlagenen
Eischnee unterheben.
2/3 des Mürbeteigs auf dem Boden der Springform auswellen, am Rand
etwa 2 cm hochdrücken. Die Quarkmasse einfüllen. Den Rest des Teiges
zerzupfen und darüberstreuen.
Bei 180oC ca. 70 Minuten backen, noch 10 Minuten im ausgeschalteten
Ofen stehen lassen.
Stichworte: Kuchen, Quark
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