»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salsa Verde
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Zutaten:
2
2
8
6
8
6
1/4
|
Essl.
Essl.
Essl.
Liter
|
Frühlingszwiebel mit Grün
Knoblauchzehen
Sardellenfilets
Kapern
Petersilie
Zitronensaft
Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer
|
|
Frühlingszwiebel und Petersilie fein hacken, die Sardellenfilets waschen,
Kapern abtropfen lassen, beides hacken und mit der
zerdrückten Knoblauchzehe, dem Zitronensaft und Olivenöl vermengen, mit
Pfeffer und Salz abschmecken.
Tips: Auf frischem Weissbrot - ein Genuss
* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, kalt, Salsa, Brotaufstrich
Stichworte: Brot
|
|
|
|
|