»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sanddornquark mit Leinsamenkrokant
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 4
|
|
500
2
150
8
1/2
1
150
2
|
g
Essl.
g
Essl.
Prise
ml
Essl.
|
Quark
-20%
Milch
Sanoghurt
-3,5% Fett
Sanddornsaft
-mit
-Honig gesüsst
Zitrone
-Saft davon
Delifrut
Schlagsahne
Leinsamenkrokant
-Siesa
|
|
Quark mit Milch, Sanoghurt, sieben Löffeln Sanddornsaft, Zitronensaft und
Delifrut cremig rühren. Sahne steif schlagen und unter den Quark heben.
In Dessertschalen füllen, mit Sanddornsaft garnieren und mit
Leinsamenkrokant bestreuen.
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 13.01.96
Erfasser: K.-H.
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Dessert, Quark, Vegetarisch, P4
Stichworte: Dessert, Süssspeisen
|
|
|
|
|