Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sandwaffel, Pariser

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Keine Angabe

Teig
250
200
2
4
125
125
1
250
g
g
Pack.

g
g

ml
Butter
Zucker
Vanillinzucker
Eier
Mehl
Kartoffelstärke
Spur Salz
Milch
Deko
50
125
g
g
Puderzucker
Schokoladenglasur

Butter, Zucker schaumig rühren; Eidotter einzeln unterrühren; Mehl,
Kartoffelstärke und Salz mischen und mit Milch unter die Masse ziehen.
Eischnee unterheben.
Es sollte ein flüssiger Teig entstehen (Milch?).
Im gefetteten Waffeleisen jeweils 3 El. Teig goldbraun backen.
Entweder mit Puderzucker bestreuen oder zur Hälfte in Schokoglasur
tauchen.
Waffeln warm essen, z. B. mit Vanilleeis.

Quelle: Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft
m.b.H. 1988 erfasst von Markus Berthold

Stichworte: Backen, Gebäck, Waffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis