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Sandwaffel, Pariser
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
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Teig
250
200
2
4
125
125
1
250
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g
g
Pack.
g
g
ml
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Butter
Zucker
Vanillinzucker
Eier
Mehl
Kartoffelstärke
Spur Salz
Milch
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Deko
50
125
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g
g
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Puderzucker
Schokoladenglasur
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Butter, Zucker schaumig rühren; Eidotter einzeln unterrühren; Mehl,
Kartoffelstärke und Salz mischen und mit Milch unter die Masse ziehen.
Eischnee unterheben.
Es sollte ein flüssiger Teig entstehen (Milch?).
Im gefetteten Waffeleisen jeweils 3 El. Teig goldbraun backen.
Entweder mit Puderzucker bestreuen oder zur Hälfte in Schokoglasur
tauchen.
Waffeln warm essen, z. B. mit Vanilleeis.
Quelle: Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft
m.b.H. 1988 erfasst von Markus Berthold
Stichworte: Backen, Gebäck, Waffel
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