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Rhabarber-Trifle
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 4
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500
100
1
1
100
100
200
1
2
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g
ml
kleine
g
g
ml
Essl.
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Rhabarber
Riesling
Stück Zitronenschale
Zimtstange
Zucker
Löffelbiskuits
Sahne
Pk. Vanillezucker
Pistazienkerne
-gehackt
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Den gewaschenen und geschälten Rhabarber in 2 bis 3 cm Stücke
schneiden. Wein, Zitronenschale, Zimt und Zucker aufkochen, die
Rhabarberstücke zufügen, kurz aufkochen und abkühlen lassen. Die
Zimtstange entfernen.
Eine tiefe Glasschüssel mit Löffelbiskuits auslegen, das
Rhabarberkompott einfüllen. Die Sahne die dem Vanillezucker steif
schlagen und das Kompott damit bedecken. Mit gehackten
Pistazienkernen bestreuen.
* Quelle: Nach: Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Herbst in
der Küche, Hallwag, 1994 ISBN 3-444-10433-2
Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Rhabarber, P4
Stichworte: Dessert, Süssspeisen
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