»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sardinentoast
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 4
|
|
1
1
2
2
4
100
|
Dose
Essl.
g
|
Ölsardinen
Bd. Petersilie
Mayonnaise
St Eigelb
Salz
Pfeffer
St Toast-Scheiben
Gouda
-mittelalten, oder
-einer aus der
-Schweiz
--)
|
|
Die Ölsardinen in ein Sieb zum Abtropfen geben. Bei grossen
Sardinen die Mittelgräte entfernen. Die Petersilie waschen
und fein hacken.
Die Fische mit der Gabel zerdrücken Mayonnaise, Eigelb und
Petersilie unterrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Das Brot toasten, mit der Masse bestreichen. Den
frischgeriebenen Käse daraufstreuen. Bei 220 Grad 10 Minuten
überbacken.
* Quelle: So kocht Frau Antje heute
Modified by: Bollerix
** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
Date: 30 Aug 1994 1
Erfasser: Bollerix
Datum: 15.09.1994
Stichworte: Toasts, Sardinen, P4
Stichworte: Brot
|
|
|
|
|