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Sauce Hollandaise

Kategorie: Gattung: Backen, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

125
3
1

g

Essl.

Butter
Eigelb
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Die Butter in einem Rührbecher bei 600 Watt in einer Minute schmelzen,
dann die Molke abschöpfen. Eigelb in einer Rührschüssel mit
Zitronensaft und 2 El Wasser verquirlen. Bei 180 Watt in 3-4 Minuten
stocken lassen, zwischendurch mehrmals mit einem Schneebesen gut
durchschlagen. Wenn das Ei cremig geworden ist, die zerlassene Butter
darunterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
:Vorbzeit : 6
:Zubzeit : 5
: : 282 kcal
: : 1180 kJoule
:Eiweiss : 2 Gramm
:Fett : 30 Gramm
:Kohlenhydrate : 1 Gramm

Stichworte: Eigelb, Mikrowelle, Saucen




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