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Sauce Hollandaise
Kategorie:
Gattung: Backen, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
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125
3
1
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g
Essl.
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Butter
Eigelb
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Die Butter in einem Rührbecher bei 600 Watt in einer Minute schmelzen,
dann die Molke abschöpfen. Eigelb in einer Rührschüssel mit
Zitronensaft und 2 El Wasser verquirlen. Bei 180 Watt in 3-4 Minuten
stocken lassen, zwischendurch mehrmals mit einem Schneebesen gut
durchschlagen. Wenn das Ei cremig geworden ist, die zerlassene Butter
darunterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
:Vorbzeit : 6
:Zubzeit : 5
: : 282 kcal
: : 1180 kJoule
:Eiweiss : 2 Gramm
:Fett : 30 Gramm
:Kohlenhydrate : 1 Gramm
Stichworte: Eigelb, Mikrowelle, Saucen
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