Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauerteigvermehrung nach Hobbythek

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 99

AUS SAUERTEIGREST
50
375
375
g
g
g
Alten Sauerteig
Roggenmehl, Typ 1150
Wasser, 40 Grad Warm
AUS KRÜMELSAUER
75
350
375
g
g
g
Krümmelsauer
Roggenmehl
Wasser (40 Grad warm)

Das Mehl sieben, mit Restsauerteig bzw. Krümmelsauer und Wasser gut
vermischen und in einem Steingutgefäss 24 Stunden gehen lassen. Nach
12 Stunden gut umrühren. Gefäss verschlossen halten.

Insgesamt 24 Stunden
* Nach: Das Hobbythek-Buch 2

Erfasser: W.Arnetzl

Datum: 26.11.1994

Stichworte: Brot, Sauerteig

** Gepostet von Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Brot, Aufbau, Backen, P999

Stichworte: Brot




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis