»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sauerteigvermehrung nach Hobbythek
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 99
|
|
AUS SAUERTEIGREST
50
375
375
|
g
g
g
|
Alten Sauerteig
Roggenmehl, Typ 1150
Wasser, 40 Grad Warm
|
|
AUS KRÜMELSAUER
75
350
375
|
g
g
g
|
Krümmelsauer
Roggenmehl
Wasser (40 Grad warm)
|
|
Das Mehl sieben, mit Restsauerteig bzw. Krümmelsauer und Wasser gut
vermischen und in einem Steingutgefäss 24 Stunden gehen lassen. Nach
12 Stunden gut umrühren. Gefäss verschlossen halten.
Insgesamt 24 Stunden
* Nach: Das Hobbythek-Buch 2
Erfasser: W.Arnetzl
Datum: 26.11.1994
Stichworte: Brot, Sauerteig
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Brot, Aufbau, Backen, P999
Stichworte: Brot
|
|
|
|
|