Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schinkengipfeli

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 1 rezept

1
1
1




200
500
1

Essl.





g
g
Ei; (1)
Milch
Msp. Salz
Pfeffer
Muskat
Petersilie
Butter
Schinken
Blätterteig
Ei; (2)
REF




SB, Patrick Krähenbühl
- 02-11-2002
Erfasst von Rene Gagnaux

Ei (1), Milch und Salz, wenig Pfeffer und Muskat in einem Schälchen
gut verklopfen. Wenig Butter in Bratpfanne schmelzen. Die Eimasse
zugeben und mit der Bratschaufel gut hin und her schieben, bis die
Eimasse flockig, aber noch leicht feucht ist und in Schüssel geben.
Den Schinken und die Petersilie fein zuschneiden und beifügen.

Den Blätterteig 2-3 mm auswallen und Dreiecke schneiden. Nun evtl.
Ecken wenig einschlagen, aufrollen und zu Gipfel formen. Mit Spitze
nach unten auf vorbereitetes Blech legen.

Ei (2) verklopfen und mit Pinsel die Gipfeli bestreichen. 12-15 Minuten
im Backofen bei 220 Grad in der Ofenmitte backen.

Stichworte: Backen, Pikant, Schinken




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis