Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schinken-Schaumeier

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 8 St=FCck

125

1/2
8

120
8
g

Bund


g
Schinken, mager, gekocht 2-
- mm-W=FCrfel
Petersilie; fein gehackt
Eiweiß
Salz
Butter
Eigelb

Eiweiss mit Salz sehr steif schlagen, Schinken unterziehen.

Butter in einer grossen Pfanne schwach erhitzen.

Je zwei Esslöffel Eischnee als Häufchen (acht Häufchen) in die Pfa=
nne setzen. Je eine kleine Mulde eindr=FCcken und in diese je ein
Eigelb setzen. Mit Petersilie bestreuen.

Untere Schicht in etwa 3 Minuten fest werden lassen.

Jedes Eigelb mit Eischnee bedecken.

Alle Häufchen umdrehen und bei milder Hitze in 3 Minuten goldbraun
braten.

Herausnehmen und sofort servieren.

Quelle: Mehl- und Eierspeisen / Trautwein 1990

erfasst: tom


Legende: bn - Bund

Anmerkung (tom): Etwas Curry unter den Eischnee mischen...

Stichworte: Ei, Schinken




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis