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Schinken-Schaumeier
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 8 St=FCck
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125
1/2
8
120
8
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g
Bund
g
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Schinken, mager, gekocht 2-
- mm-W=FCrfel
Petersilie; fein gehackt
Eiweiß
Salz
Butter
Eigelb
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Eiweiss mit Salz sehr steif schlagen, Schinken unterziehen.
Butter in einer grossen Pfanne schwach erhitzen.
Je zwei Esslöffel Eischnee als Häufchen (acht Häufchen) in die Pfa=
nne setzen. Je eine kleine Mulde eindr=FCcken und in diese je ein
Eigelb setzen. Mit Petersilie bestreuen.
Untere Schicht in etwa 3 Minuten fest werden lassen.
Jedes Eigelb mit Eischnee bedecken.
Alle Häufchen umdrehen und bei milder Hitze in 3 Minuten goldbraun
braten.
Herausnehmen und sofort servieren.
Quelle: Mehl- und Eierspeisen / Trautwein 1990
erfasst: tom
Legende: bn - Bund
Anmerkung (tom): Etwas Curry unter den Eischnee mischen...
Stichworte: Ei, Schinken
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