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Schmalzbrezeln
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 50
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2
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50
425
1
1
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Teel.
kg
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Butter oder Margarine
Zucker
Eier (Gewichtsklasse 3)
Zitrone, Schale davon
Creme fraiche
Gemahlene Mandeln
Mehl
Backpulver
Schweineschmalz
Puderzucker zum Bestäuben
Mehl zum Ausrollen
Küchenpapier
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Fett, Zucker und Eier schaumig schlagen. Zitronenschale, Creme
fraiche und Mandeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, zufügen
und alles verkneten. Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen.
Aus dem Teig ca. 50 Kugeln formen. Jede auf etwas Mehl zu einer 20 cm
langen Rolle und dann zu einer Brezel formen. Schmalz in einem Topf
erhitzen und die Brezel darin portionsweise drei bis vier Minuten
backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.
Zubereitungszeit: 2 Stunden
Pro Portion ca. 110 kcal.
* Quelle: Fernsehwoche
Erfasser: Stephanie
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Gebäck, P50
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
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