Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schnelle Birnen-Carameldünne

Kategorie: Gattung: Backen, Obst

Anzahl: 1 Dünne



5
1

2
2
25



Pack.

dl

g
Fertig-Blätterteig rund
- ausgewallt
Reife Birnen
Caramelcremepulver zum
- Kochen
Milch
Eier
Mandelblättchen
REF


TV, Beatrice Äpli
- Vermittelt von R.Gag

Wähenrezepte für jeweils ein Kuchenblech von 26-28 cm Durchmesser.

Das Kuchenblech mit dem Teig auslegen, einen Rand umbiegen. Birnen
halbieren, Kerngehäuse entfernen, Birnenhälften auf dem Teig
verteilen. Das Caramelcremepulver mit der Milch und den Eiern
verrühren, über die Birnen giessen. Im auf 220 Grad vorgeheizten
Backofen während 30 bis 35 Minuten backen.

Anstelle von Caramelcreme kann auch Cremepulver für Vanilleköpfchen
verwendet werden. Den flüssigen Zucker mit der Sauce vermengen.

Stichworte: Backen, Birne, Kuchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis