»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schneller Apfelkuchen aus Rührteig
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
125
120
1
2
250
1/2
120
500
|
g
g
g
ml
g
|
Butter
Zucker
Pk. Vanillinzucker
Eier
Weizenmehl
-Type 405
Pk. Backpulver
Milch
Äpfel
|
|
Äpfel schälen, vierteln und mit Hilfe einer Gabel leicht einritzen.
Butter schaumig rühren, Zucker und Vanillinzucker zugeben und gut
verrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Die
Milch zugeben und gut verrühren.
Den Teig in eine gefettete Springform geben, die Apfelviertel darauf
verteilen und bei 175 Grad (Gas Stufe 3 - 4) ca. 45 Minuten backen.
* Quelle: Nach: Ruf Vanillinzuckerpäckchen
Erfasst: Barbara Furthmüller
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara
Datum: 14.11.1995
Stichworte: Backen, Kuchen, Rührteig, Apfel, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|