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Schnelles Weissbrot

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Brot

30
450
1
2,50


300
g
g
Teel.
Teel.


ml
Margarine
Weizenmehl Type 405
Salz
Weinstein-Backpulver
- (Reformhaus; oder nor
- Backpulver)
Magermilch-Kefir
Mehl zum Verarbeiten

1. Margarine in einem kleinen Topf zerlassen, aber nicht bräunen.

2. Mehl, Salz und Weinstein-Backpulver in eine Schüssel sieben.
Flüssige Margarine und Kefir zufügen und zuerst mit den Knethaken des
Handrührers, dann mit den Händen zu einem weichen Teig verkneten.

3. Teig mit bemehlten Händen zu einem runden Laib formen. Dabei die
Oberfläche leicht auseinander reissen, dadurch entsteht eine schöne
Kruste. Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

4. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4
auf der untersten Schiene 35-40 Minuten goldbraun backen.

5. Auf einem Gitter abkühlen lassen (: Pro Stück ca. 2030 Kcal, E 59
g, F 29 g, KH 371 g).

: Pro Portion ca. 2030 Kcal, 29 g Fett

Stichworte: Backen, Brot




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