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Schnittlauchbrötchen

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 8 Stück

250
1
50
1
250
2
50
1
2
3
g
Pack.
g

g
Essl.
ml
Bund
Essl.
Essl.
Halbweissmehl
Backpulver
Weizenschrot; (1)
geh. TL Salz
Magerquark
Creme fraiche
Milch
Schnittlauch
Rahm
Weizenschrot; (2) evtl. mehr
REF




Anne-Marie Wildeisen
- Meyers Modeblatt 49/98
Erfasst von Rene Gagnaux

Mehl, Backpulver, Schrot (1) und Salz in eine Schüssel geben und gut
mischen. Quark, Creme fraiche und Milch beifügen. Den Schnittlauch mit
einer Schere dazuschneiden. Alles zu einem glatten, elastischen Teig
kneten.

Den Teig auf wenig Mehl zu einer etwa 5 cm dicken Rolle formen. Mit
einem scharfen Messer in Stücke teilen. Zu Kugeln formen und mit etwas
Abstand voneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit
dem Rahm bestreichen und mit dem Schrot (2) bestreuen.

Die Brötchen im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
Rille etwa 25 Minuten backen.

Stichworte: Backen, Brot, Schnittlauc




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