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Schnittlauchomeletts

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte

Anzahl: 8 Portionen

NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG


in: einfach gut kochen
Ausgabe 3/2005
ZUBEREITUNG

8
1
2
2
300

16

300

kleine
Bund

Essl.
g



g
30 Min
Tomaten
Schnittlauch
Zwiebeln
Butter (evtl. mehr)
Schnittkäse z.B. Cheddar-,
- Butterkäse oder Parmesan
Eier (M)
Pfeffer & Salz
Gekochter Schinken in
- dünnen Scheiben

1. Am Morgen: Tomaten waschen, putzen, halbieren oder vierteln.
Schnittlauch waschen, in . Röllchen teilen. Etwas Schnittlauch zum
Garnieren beiseite legen. Zwiebeln abziehen, sehr fein würfeln, in 1
EL Butter andünsten. Käse grob reiben. Eier verquirlen, würzen.
Zwiebeln, Käse, Schnittlauch unterrühren.

2. Zum Servieren: Etwas Butter in zwei grossen beschichteten Pfannen
erhitzen. Jeweils y., der Eiermasse hineingiessen, bei mittlerer Hitze
stocken lassen. Omeletts wenden. Bei kleiner Hitze in 3-4 Minuten
fertig backen. Mit der übrigen Eiermasse genauso verfahren.

3. 0meletts in "Tortenstücke" teilen, mit übrigem Schnittlauch
bestreuen, mit Schinken anrichten. Tomaten würzen, dazureichen.

Stichworte: Ei, Käse, Schinken, Tomate




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