Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rindfleisch und Pilze (Sanjuk)

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 -5 Portionen

250

2
1
2

1
1/2

1/2
200
12


2
Ö
g

Essl.
Essl.
Teel.


Teel.

Teel.
g



große
Liter
Rumpsteak oder Fleisch a.d.
- Keule
Sesamöl
Sojasosse
Sesamsaat, geröstet und
- zerstossen
Knoblauchzehe, zerdrückt
Zucker
schwarzer Pfeffer, gemahlen
frische Chilis, gehackt
Champignons, frisch, geputzt
Frühlingszwiebeln, nur
- weisse Teile
Weizenmehl
Eier, geschlagen
zum Braten

Die Scheibe Fleisch in 6 mm dicke Streifen und anschliessend in 5 cm
lange Stücke schneiden. Knoblauch mit Zucker, Pfeffer, Chili, Seamöl,
Sojasosse und Sesamsaat verrühren. Fleisch darin marinieren.
Pilze putzen, grosse Exemplare halbieren. Frühlingszwiebeln in 5 cm
lange Stücke teilen.
Fleisch, Zwiebeln, Pilze abwechselnd auf Holzspiesse stecken, in Mehl
und anschliessend in geschlagenem Ei wenden. In heissem Öl in einer
Pfanne braten.
Sofort zu weissem Reis servieren.

Stichworte: Champignons, Ei, Frühlingszwiebeln, Hauptgericht, Korea




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis