Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Banitsa saralia

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Rezept

Teig
1

kg

Mehl
Wasser
Salz
Füllung
Walnüsse
Sirup
4
4
cups
cups
Zucker
Wasser
Vanille
Zum Bestreichen
150 g Butter
Traduktion von
Rene Gagnaux

Ein weiches Teig zubereiten, etwas ruhen lassen, dann in ziemlich
dünnen Blättern ausrollen.

Arbeitsfläche mit einer Scheibe Teig belegen, diese mit flüssiger
Butter bestreichen und mit gehackten Walnüsse bestreuen. Nächste
Teigplatte darauflegen, mit flüssiger Butter bestreichen, mit
gehackten Walnüssen bestreuen, usw., usw.: mit gehackten Walnüssen
abschliessen. Zu einer Rolle aufrollen, in einer ausgebutterten
Gratinform legen und bei mittlerer Hitze backen.

Nach dem Abkühlen, mit kochendheissem Zuckersirup tränken.

Stichworte: Backen, Bulgarien, Kuchen, Walnuss




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis