»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Banitsa saralia
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
Teig
Füllung
Sirup
4
4
|
cups
cups
|
Zucker
Wasser
Vanille
|
|
Zum Bestreichen
Traduktion von
Ein weiches Teig zubereiten, etwas ruhen lassen, dann in ziemlich
dünnen Blättern ausrollen.
Arbeitsfläche mit einer Scheibe Teig belegen, diese mit flüssiger
Butter bestreichen und mit gehackten Walnüsse bestreuen. Nächste
Teigplatte darauflegen, mit flüssiger Butter bestreichen, mit
gehackten Walnüssen bestreuen, usw., usw.: mit gehackten Walnüssen
abschliessen. Zu einer Rolle aufrollen, in einer ausgebutterten
Gratinform legen und bei mittlerer Hitze backen.
Nach dem Abkühlen, mit kochendheissem Zuckersirup tränken.
Stichworte: Backen, Bulgarien, Kuchen, Walnuss
|
|
|
|
|