Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bärentatzen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Rezept

500
500
250
125
60
g
g
g
g
g
Mandeln roh, fein
Staubzucker
Eiweiss
Marzipanrohmasse
Kakaopulver
Zimt
Erfasst Am 18.12.98 Von




Ulli Fetzer
- Bundesfachschule des dt.
- Bäckerhandwerks,Weinheim

Aus der Häfte des Zuckers und dem Eiweiss wird ein Eischnee
hergestellt. Die Marzipanrohmasse mit etwas Eiweiss weich machen.
Mandeln, restlichen Zucker und Kakao mischen und alle Zutaten unter den
Eischnee melieren. Die Masse gut kühlen und dann aufarbeiten.

Backtemperatur: 180 Grad. Backzeit: ca 12 Min.

Stichworte: Backen, Gebäck, X-mas




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis