»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bärentatzen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Rezept
|
|
500
500
250
125
60
|
g
g
g
g
g
|
Mandeln roh, fein
Staubzucker
Eiweiss
Marzipanrohmasse
Kakaopulver
Zimt
|
|
Erfasst Am 18.12.98 Von
|
|
Ulli Fetzer
- Bundesfachschule des dt.
- Bäckerhandwerks,Weinheim
|
|
Aus der Häfte des Zuckers und dem Eiweiss wird ein Eischnee
hergestellt. Die Marzipanrohmasse mit etwas Eiweiss weich machen.
Mandeln, restlichen Zucker und Kakao mischen und alle Zutaten unter den
Eischnee melieren. Die Masse gut kühlen und dann aufarbeiten.
Backtemperatur: 180 Grad. Backzeit: ca 12 Min.
Stichworte: Backen, Gebäck, X-mas
|
|
|
|
|